0fl7bcvf Logo

Ticket selection

Single PriceQuantityTotal price
Wed. 16/11/2022

Single Price: 15,00 Euro Quantity:
Ermäßigtes Ticket
Wed. 16/11/2022

Single Price: 10,00 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

Das Festival präsentiert ein interessantes Beispiel für Interkultur: Nach Argentinien sind so viele Italiener ausgewandert, dass heute mehr als 50% der argentinischen Bevölkerung italienischer Herkunft sind und eine doppelte Staatsangehörigkeit besitzen. In Köln leben viele Italo-Argentinier, die in Argentinien von italienischen Eltern geboren wurden und die, auf der Suche nach ihren Wurzeln und nach besseren Arbeitsmöglichkeiten, zurück nach Europa kamen. Ihnen wird das Konzert von Peppe Voltarelli, geleitet vom Italo-Argentinier Sebastian Rodriguez, in der Lutherkirche gewidmet. Das Repertoire besteht aus Kompositionen der italienisch-argentinischen Tradition und aus bekannten Songs von Voltarellis neuem Werk „Planetario“.  Ein Konzert, in dem die italienisch-argentinischen Künstler der italienischen Kultur begegnen.

Wegbeschreibung FESTIVAL ITALIANA - PEPPE VOLTARELLI & CHOR BLUE NOTES

• Lutherkirche Südstadt, Köln

• Wed. 16/11/2022   20:00

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method