24gxl2zx Logo

Ticket selection

Single PriceQuantityTotal price
Fri. 16/12/2022

Single Price: 33,10 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

Acht bulgarische Ausnahmesänger mit ausgewöhnlich- kraftvoller und stimmgewaltiger Leidenschaft entführen in den Kosmos der christlich – mittelalterlichen Liturgiegesänge und der beeindruckend- mystischen Atmosphäre dieser Zeit !

Gregorianische Gesänge begeistern seit vielen Jahrhunderten die Menschen mit ihrer meditativen und zeitlosen Intensität. Unter der versierten Leitung des renommierten Opernsängers  Georgi Pandurov, verkörpern die Sänger von MAGIC GREGORIAN VOICES in traditionelle Mönchskutten gekleidet, dieses tiefgreifende Musikerlebnis mit ihrer großen Virtuosität.

Fest in der Tradition der orthodoxen Kirchenmusik und der Gregorianik des Mittelalters verwurzelt, spannt das Ensemble den Bogen über geistliche Lieder der Renaissance und des Barocks bis hin zu Klassikern der Popmusik wie z.B. das „Halleluja“ von Leonard Cohen, „The Sound of Silence“ von Simon & Garfunkel und „Amazing Grace“ von Andrew Lloyd Webber.

So faszinierend kann Gregorianik heute klingen! Unsere Vokalsolisten begeistern mit mächtigen und energiegeladen Stimmen. Ergreifende Choralsätze und wunderschöne Melodien verbinden sich mit perfekter a Cappella Vokalkunst.

Mittelalter und Gegenwart treffen sich zu einen einmaligen Konzerterlebnis! Eine Symbiose der Extraklasse !

Wegbeschreibung MAGIC GREGORIAN VOICES - KLANG DER MÖNCHE - DAS WEIHNACHTSKONZERT

• Fri. 16/12/2022   20:00

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method