24gxl2zx Logo

Ticketauswahl

EinzelpreisAnzahlGesamtpreis
Fr. 16.12.2022

Kosten: 33,10 Euro Anzahl:
Kosten insgesamt:0 Artikel0,00 Euro
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Zwischensumme:
alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.

Acht bulgarische Ausnahmesänger mit ausgewöhnlich- kraftvoller und stimmgewaltiger Leidenschaft entführen in den Kosmos der christlich – mittelalterlichen Liturgiegesänge und der beeindruckend- mystischen Atmosphäre dieser Zeit !

Gregorianische Gesänge begeistern seit vielen Jahrhunderten die Menschen mit ihrer meditativen und zeitlosen Intensität. Unter der versierten Leitung des renommierten Opernsängers  Georgi Pandurov, verkörpern die Sänger von MAGIC GREGORIAN VOICES in traditionelle Mönchskutten gekleidet, dieses tiefgreifende Musikerlebnis mit ihrer großen Virtuosität.

Fest in der Tradition der orthodoxen Kirchenmusik und der Gregorianik des Mittelalters verwurzelt, spannt das Ensemble den Bogen über geistliche Lieder der Renaissance und des Barocks bis hin zu Klassikern der Popmusik wie z.B. das „Halleluja“ von Leonard Cohen, „The Sound of Silence“ von Simon & Garfunkel und „Amazing Grace“ von Andrew Lloyd Webber.

So faszinierend kann Gregorianik heute klingen! Unsere Vokalsolisten begeistern mit mächtigen und energiegeladen Stimmen. Ergreifende Choralsätze und wunderschöne Melodien verbinden sich mit perfekter a Cappella Vokalkunst.

Mittelalter und Gegenwart treffen sich zu einen einmaligen Konzerterlebnis! Eine Symbiose der Extraklasse !

Wegbeschreibung MAGIC GREGORIAN VOICES - KLANG DER MÖNCHE - DAS WEIHNACHTSKONZERT

• Fr. 16.12.2022   20:00 Uhr

Käufer

Hausnummer
E-Mail wiederholen

Versandart

Bitte beachte auch die Datenschutzhinweise.

Bestellübersicht

TicketPreisGesamtpreis
Rabatt:
Hardticket:Hardticket + Geschenkverpackung:
inklusive Druck und Versand
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Gutschein:
Summe inkl. MwSt.:
Hinweis: Die ticket i/O GmbH ist nicht selbst Veranstalter der angebotenen Veranstaltung. Die Veranstaltung wird durch den Veranstalter durchgeführt, der auch Aussteller der Tickets ist. Die ticket i/O GmbH vermittelt lediglich im Auftrag des Veranstalters die Tickets. Veranstalter ist Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Zahlungsmethode