24gxl2zx Logo

Ticketkeuze

prijs per stukNummerTotaalprijs
vr. 16-12-2022

Kostprijs: 33,10 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

Acht bulgarische Ausnahmesänger mit ausgewöhnlich- kraftvoller und stimmgewaltiger Leidenschaft entführen in den Kosmos der christlich – mittelalterlichen Liturgiegesänge und der beeindruckend- mystischen Atmosphäre dieser Zeit !

Gregorianische Gesänge begeistern seit vielen Jahrhunderten die Menschen mit ihrer meditativen und zeitlosen Intensität. Unter der versierten Leitung des renommierten Opernsängers  Georgi Pandurov, verkörpern die Sänger von MAGIC GREGORIAN VOICES in traditionelle Mönchskutten gekleidet, dieses tiefgreifende Musikerlebnis mit ihrer großen Virtuosität.

Fest in der Tradition der orthodoxen Kirchenmusik und der Gregorianik des Mittelalters verwurzelt, spannt das Ensemble den Bogen über geistliche Lieder der Renaissance und des Barocks bis hin zu Klassikern der Popmusik wie z.B. das „Halleluja“ von Leonard Cohen, „The Sound of Silence“ von Simon & Garfunkel und „Amazing Grace“ von Andrew Lloyd Webber.

So faszinierend kann Gregorianik heute klingen! Unsere Vokalsolisten begeistern mit mächtigen und energiegeladen Stimmen. Ergreifende Choralsätze und wunderschöne Melodien verbinden sich mit perfekter a Cappella Vokalkunst.

Mittelalter und Gegenwart treffen sich zu einen einmaligen Konzerterlebnis! Eine Symbiose der Extraklasse !

Wegbeschreibung MAGIC GREGORIAN VOICES - KLANG DER MÖNCHE - DAS WEIHNACHTSKONZERT

• vr. 16-12-2022   20.00

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze