30tl6vaz Logo

Выбор билетов

Удельная цена Номер Общая цена
Sat. 09-03-2024
Стоимость: 20,00 Euro Количество:
Общая стоимость:0 Статья0,00 Euro
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Промежуточный итог:
все цены включают НДС

Schlagsaite
Leidenschaftlich, virtuos, wortgewandt  –  mit dem  Album  „Vom  Mond“  zieht  Schlagsaite  dem Chanson die Tanzschuhe an. Sie sprengen jede musikalische Schublade. Schlagsaite, die bereits auf eine umfangreiche Konzerthistorie mit  Tourneen im gesamten  Bundesgebiet zurückblicken können,  verweigern  sich konsequent jedem Klischee und prägen auf dieseWeise ihren eigenen Akustik-Sound. Virtuoser Folk trifft auf leidenschaftliche Polkarhythmik,moderne Chansons werden mit Balkan- und Gypsy-Swing Elementen versetzt und verträumte Akustik-Balladen stehen neben gesellschaftskritischen Stücken in der Tradition deutscherLiedermacher. Kurz: Das ist Weltmusik in deutscher Sprache, welche der Band nebenweiteren Preisen 2016 bereits eine Nominierung zum Förderpreis der renommiertenLiederbestenliste eingebracht hat.
Schlagsaites  viertes  Studioalbum  „Vom  Mond“  ist  ein  Meilenstein  im  Werk  der  Band.  Zwischen tanzbarem   Tiefgang   und   poetischer   Entgrenzung   etabliert   sich   Schlagsaite   überzeugend   als Wegbereiter eines Nouvelle-Chansons in deutscher Sprache.

Daniel Hermes – Gesang, Gitarre
Simeon Miron – Gesang, Kontrabass
Dimitrie Miron – Geige, Gesang
Markus Giesler – Akkordeon, Gesang
Jan Niemeyer – Schlagzeug, Gesang

Cynthia Nickschas ist gerne unangepasst, ist Rebellion und Leidenschaft. Die Songschreiberin, Sängerin und Gitarristin entstammt einer Bonner Musikerfamilie und zog die turbulente Lehrjahre als Straßenmusikerin einem monotonen Berufsleben vor. Trotz ihrer Jugend kann sie auf die Teilnahme an namhaften Festivals wie Burg Herzberg, Rudolstadt oder Tollwood, sowie Auftritte im Fernsehen und Radio zurückblicken. Zudem tourte sie mit Künstlern wie Clueso und Konstantin Wecker. Cynthia kann Mut machen und dabei den Finger in die Wunde legen. Menschlichkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen sind die ihr wichtigen Werte. Ihren allerersten Auftritt hatte sie auf dem Edelweißpiratenfestival, wo sie mit ihrer Gitarre die Finalsession auf der Baui-Bühne stürmte. Heute performt sie mit ihrem Trio.

Wegbeschreibung SCHLAGSAITE & CYNTHIA NIKSCHAS TRIO

Martin-Luther-Platz 2-4

• Sat. 09-03-2024   20:00

Покупатель

Имя
фамилия
Улица
Номер дома
Почтовый индекс
Город
Страна
Повторить email

Метод доставки

Юридический

Пожалуйста, обратите также внимание на Политика конфиденциальности.

Обзор заказов

Билеты в корзине не резервируются
БилетЦенаОбщая цена
Скидка:
Жесткий билет:Жесткий билет + подарочная коробка:
включая печать и доставку
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Всего с НДС:
Примечание: Ticket i/O GmbH сам по себе не является организатором предлагаемого события. Организатором события является организатор, который также является издателем билетов. Ticket i/O GmbH просто оформляет билеты от имени организатора события. Организатор - Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  обратно

способ оплаты