4eygpwnr Logo

Ticketauswahl

EinzelpreisAnzahlGesamtpreis
Mi. 01.02.2023

Kosten: 17,00 Euro Anzahl:
Kosten insgesamt:0 Artikel0,00 Euro
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Zwischensumme:
alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.

AySay verkörpert perfekt die Vielfalt und den Mix der Kulturen, die die heutige dänische Gesellschaft durchdringen. Die Band singt auf Dänisch, Türkisch und Kurdisch und Ihr Sound ist Folk und Pop-Rock mit psychedelischen Anklängen geprägt.

Luna Ersahin, die Leadsängerin, stammt selbst aus zwei Kulturen, der dänischen und der kurdischen. Ihre betörende Stimme wird durch Saz und Darbuka, zwei traditionelle Instrumente, die in der Türkei und in Kurdistan zu finden sind, verfeinert. Elektronische Instrumente, Percussion, Trommeln und Gitarre verleihen den eleganten und magnetischen Kompositionen von AySay, die gleichzeitig voller Sehnsucht und Hoffnung sind, eine zeitgenössische Dimension. Verletzlich und kraftvoll, aber oft auch charmant und aufmunternd, schafft AySay einen Zufluchtsort, sowie aufmunternden Protest in einer Welt, die allzu oft auf engstirnigen Schubladendefinitionen und einschränkenden Annahmen über Herkunft und Identität beharrt.

Sie arbeiten gerade an einem neuen Album und ihre erste Deutschland-Tour wird im Februar 2023 stattfinden.

Wegbeschreibung AYSAY / Dänemark - Anatolian Sounds meet Nordic Pop

• Mi. 01.02.2023   20:00 Uhr

Käufer

Hausnummer
E-Mail wiederholen

Versandart

Bitte beachte auch die Datenschutzhinweise.

Bestellübersicht

TicketPreisGesamtpreis
Rabatt:
Hardticket:Hardticket + Geschenkverpackung:
inklusive Druck und Versand
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Gutschein:
Summe inkl. MwSt.:
Hinweis: Die ticket i/O GmbH ist nicht selbst Veranstalter der angebotenen Veranstaltung. Die Veranstaltung wird durch den Veranstalter durchgeführt, der auch Aussteller der Tickets ist. Die ticket i/O GmbH vermittelt lediglich im Auftrag des Veranstalters die Tickets. Veranstalter ist Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Zahlungsmethode