4eygpwnr Logo

AYSAY / Dänemark - Anatolian Sounds meet Nordic Pop

Lutherkirche, Köln  me. 01/02/2023   20h00

sélection de billets

prix d'une seule pièceNuméroprix forfaitaire
me. 01/02/2023

Coût : 17,00 Euro Quantité :
Coût total :0 Article0,00 Euro
Frais de réservation à l'avance :
y compris tous les frais de traitement
Sous-total :
tous les prix incluent la TVA

AySay verkörpert perfekt die Vielfalt und den Mix der Kulturen, die die heutige dänische Gesellschaft durchdringen. Die Band singt auf Dänisch, Türkisch und Kurdisch und Ihr Sound ist Folk und Pop-Rock mit psychedelischen Anklängen geprägt.

Luna Ersahin, die Leadsängerin, stammt selbst aus zwei Kulturen, der dänischen und der kurdischen. Ihre betörende Stimme wird durch Saz und Darbuka, zwei traditionelle Instrumente, die in der Türkei und in Kurdistan zu finden sind, verfeinert. Elektronische Instrumente, Percussion, Trommeln und Gitarre verleihen den eleganten und magnetischen Kompositionen von AySay, die gleichzeitig voller Sehnsucht und Hoffnung sind, eine zeitgenössische Dimension. Verletzlich und kraftvoll, aber oft auch charmant und aufmunternd, schafft AySay einen Zufluchtsort, sowie aufmunternden Protest in einer Welt, die allzu oft auf engstirnigen Schubladendefinitionen und einschränkenden Annahmen über Herkunft und Identität beharrt.

Sie arbeiten gerade an einem neuen Album und ihre erste Deutschland-Tour wird im Februar 2023 stattfinden.

Wegbeschreibung AYSAY / Dänemark - Anatolian Sounds meet Nordic Pop

• me. 01/02/2023   20h00