4eygpwnr Logo

Maliyet: 17,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

AySay verkörpert perfekt die Vielfalt und den Mix der Kulturen, die die heutige dänische Gesellschaft durchdringen. Die Band singt auf Dänisch, Türkisch und Kurdisch und Ihr Sound ist Folk und Pop-Rock mit psychedelischen Anklängen geprägt.

Luna Ersahin, die Leadsängerin, stammt selbst aus zwei Kulturen, der dänischen und der kurdischen. Ihre betörende Stimme wird durch Saz und Darbuka, zwei traditionelle Instrumente, die in der Türkei und in Kurdistan zu finden sind, verfeinert. Elektronische Instrumente, Percussion, Trommeln und Gitarre verleihen den eleganten und magnetischen Kompositionen von AySay, die gleichzeitig voller Sehnsucht und Hoffnung sind, eine zeitgenössische Dimension. Verletzlich und kraftvoll, aber oft auch charmant und aufmunternd, schafft AySay einen Zufluchtsort, sowie aufmunternden Protest in einer Welt, die allzu oft auf engstirnigen Schubladendefinitionen und einschränkenden Annahmen über Herkunft und Identität beharrt.

Sie arbeiten gerade an einem neuen Album und ihre erste Deutschland-Tour wird im Februar 2023 stattfinden.

Wegbeschreibung AYSAY / Dänemark - Anatolian Sounds meet Nordic Pop

• Sal. 01.02.2023   20:00

Alıcı

Isim
Soyisim
Sokak
Ev Numarası
Posta kodu
Şehir
Ülke
E-Posta
E-Posta tekrar et

Nakliye yöntemi

Yasal

İsteğe bağlı

Siparişe genel bakış

BiletFiyatToplam Fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Kupon:
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli