7jvgeepn Logo

Ticketkeuze

prijs per stuk Nummer Totaalprijs
wo. 13-03-2024
Kostprijs: 22,00 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

Der Frontmann und Songwriter der Berliner Kultband POEMS FOR LAILA endlich wieder zu erleben. Kurz nach seiner Japan Tournee im Herbst 23 spielt er in einigen ausgewählten deutschen Clubs. Ganz allein? Ja, aber ohne auch nur das Geringste an Charisma zu verlieren. Im Gegenteil, ganz pur, nur mit Gitarre und Looper zaubert er Atmosphären und Klangwelten, Stimmungen und Bilder aussergewöhnlicher Intensität.

Wird es auch alte Songs geben? Klar, natürlich wird es alte Songs geben. Und es wird auch einiges Neues geben; Überraschendes und Spannendes. Soul mischt sich plötzlich in die klassische Poems Soundwelt, old school Grooves und große Chanson Melodien. Nikolais Stimme hat sich nochmals gewandelt, ist noch mehr gereift und erzählt glaubhaft und mitreissend von den ganz großen Momenten.

Wegbeschreibung NIKOLAI TOMÀS (Poems for Laila) Solo

Martin-Luther-Platz 2-4

• wo. 13-03-2024   20.00

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

Tickets in de winkelwagen zijn niet gereserveerd
ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze