7jvgeepn Logo

Выбор билетов

Удельная цена Номер Общая цена
Wed. 13-03-2024
Стоимость: 22,00 Euro Количество:
Общая стоимость:0 Статья0,00 Euro
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Промежуточный итог:
все цены включают НДС

Der Frontmann und Songwriter der Berliner Kultband POEMS FOR LAILA endlich wieder zu erleben. Kurz nach seiner Japan Tournee im Herbst 23 spielt er in einigen ausgewählten deutschen Clubs. Ganz allein? Ja, aber ohne auch nur das Geringste an Charisma zu verlieren. Im Gegenteil, ganz pur, nur mit Gitarre und Looper zaubert er Atmosphären und Klangwelten, Stimmungen und Bilder aussergewöhnlicher Intensität.

Wird es auch alte Songs geben? Klar, natürlich wird es alte Songs geben. Und es wird auch einiges Neues geben; Überraschendes und Spannendes. Soul mischt sich plötzlich in die klassische Poems Soundwelt, old school Grooves und große Chanson Melodien. Nikolais Stimme hat sich nochmals gewandelt, ist noch mehr gereift und erzählt glaubhaft und mitreissend von den ganz großen Momenten.

Wegbeschreibung NIKOLAI TOMÀS (Poems for Laila) Solo

Martin-Luther-Platz 2-4

• Wed. 13-03-2024   20:00

Покупатель

Имя
фамилия
Улица
Номер дома
Почтовый индекс
Город
Страна
Повторить email

Метод доставки

Юридический

Пожалуйста, обратите также внимание на Политика конфиденциальности.

Обзор заказов

Билеты в корзине не резервируются
БилетЦенаОбщая цена
Скидка:
Жесткий билет:Жесткий билет + подарочная коробка:
включая печать и доставку
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Всего с НДС:
Примечание: Ticket i/O GmbH сам по себе не является организатором предлагаемого события. Организатором события является организатор, который также является издателем билетов. Ticket i/O GmbH просто оформляет билеты от имени организатора события. Организатор - Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  обратно

способ оплаты