7jvgeepn Logo

Maliyet: 22,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

Der Frontmann und Songwriter der Berliner Kultband POEMS FOR LAILA endlich wieder zu erleben. Kurz nach seiner Japan Tournee im Herbst 23 spielt er in einigen ausgewählten deutschen Clubs. Ganz allein? Ja, aber ohne auch nur das Geringste an Charisma zu verlieren. Im Gegenteil, ganz pur, nur mit Gitarre und Looper zaubert er Atmosphären und Klangwelten, Stimmungen und Bilder aussergewöhnlicher Intensität.

Wird es auch alte Songs geben? Klar, natürlich wird es alte Songs geben. Und es wird auch einiges Neues geben; Überraschendes und Spannendes. Soul mischt sich plötzlich in die klassische Poems Soundwelt, old school Grooves und große Chanson Melodien. Nikolais Stimme hat sich nochmals gewandelt, ist noch mehr gereift und erzählt glaubhaft und mitreissend von den ganz großen Momenten.

Wegbeschreibung NIKOLAI TOMÀS (Poems for Laila) Solo

Martin-Luther-Platz 2-4

• Sal. 13.03.2024   20:00

Alıcı

Isim
Soyisim
Sokak
Ev Numarası
Posta kodu
Şehir
Ülke
E-Posta
E-Posta tekrar et

Nakliye yöntemi

Yasal

İsteğe bağlı

Siparişe genel bakış

Alışveriş sepetindeki biletler rezerve edilmemiştir
BiletFiyatToplam Fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli