7jvgeepn Logo

Selección de citas

Precio unitario Cantidad Precio total
Wed. 13/03/2024
Precio unitario: 22,00 Euro Cantidad:
Coste total:0 Artículo0,00 Euro
Gastos de reserva anticipada:
incluyendo todos los gastos de procesamiento
Subtotal:
todos los precios incluyen el IVA

Der Frontmann und Songwriter der Berliner Kultband POEMS FOR LAILA endlich wieder zu erleben. Kurz nach seiner Japan Tournee im Herbst 23 spielt er in einigen ausgewählten deutschen Clubs. Ganz allein? Ja, aber ohne auch nur das Geringste an Charisma zu verlieren. Im Gegenteil, ganz pur, nur mit Gitarre und Looper zaubert er Atmosphären und Klangwelten, Stimmungen und Bilder aussergewöhnlicher Intensität.

Wird es auch alte Songs geben? Klar, natürlich wird es alte Songs geben. Und es wird auch einiges Neues geben; Überraschendes und Spannendes. Soul mischt sich plötzlich in die klassische Poems Soundwelt, old school Grooves und große Chanson Melodien. Nikolais Stimme hat sich nochmals gewandelt, ist noch mehr gereift und erzählt glaubhaft und mitreissend von den ganz großen Momenten.

Wegbeschreibung NIKOLAI TOMÀS (Poems for Laila) Solo

Martin-Luther-Platz 2-4

• Wed. 13/03/2024   20:00

Comprador