8qca6r7q Logo

Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Zwischensumme:
alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.

Take me to Church - Tour

Durch ihre Fernsehauftritte bei ARD und ZDF im letzten Jahr ist die Singer-Songwriterin Charlotte Campbell einem Millionenpublikum in Deutschland bekannt.

Als eine nicht mehr wegzudenkende Größe in der Londoner Street Performer Szene begeistert die junge Britin Einheimische wie Touristen gleichermaßen.

Nur selten ist sie in Deutschland live zu sehen, doch nach einem grandiosen Kirchenkonzert im Herbst letzten Jahres im kleinen Örtchen Daxweiler, als sie die Kirche mit 300 Plätzen in wenigen Tagen ausverkaufte, kommt sie nun im Herbst 2019 nach Deutschland auf große "Take me to Church Tour" u.a. mit Auftritten in Karlsruhe, Frankfurt, Heidelberg und Köln.

Also nutzen Sie die Chance, sichern Sie sich Ihr Ticket und erleben Sie mit Familie und Freunden einen bezaubernden Abend mit Charlotte Campbell live beim Tourneeabschluß in der Lutherkirche in der Kölner Südstadt.

Wegbeschreibung Charlotte Campbell: Take me to Church - Tour

• Martin-Luther-Platz

• Sa. 05.10.2019   20:00 Uhr

Zahlungsmethode

Bitte wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode.

Bitte halten Sie Ihre Kreditkartendaten bereit, damit die Buchung nicht wegen Zeitüberschreitung abgebrochen wird. Je nach Rechnungshöhe und Bankinstitut wird ein 3D Secure Sicherheitsverfahren verlangt, um Sie zusätzlich vor Betrug zu schützen.

Halten Sie bitte für die Abwicklung der Zahlung Ihre Kontonummer und Online Banking PIN bereit. Ihre Bestellung wird sofort losgeschickt.

Nach der erfolgreichen Buchung übersenden wir die Überweisungsdaten per Email. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen holländischen Zahlungsdienstleister handelt.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung erst dann verschickt wird, wenn das Geld bei uns eingegangen ist. Dies kann in seltenen Fällen bis zu 10 Tage dauern. Die Abbuchung erfolgt von unserem niederländischen Zahlungsanbieter.

Bezahlung per iDeal (Online-Bezahlsystem aus den Niederlanden).

Bezahlung per Paypal.

Keine Zahlungsmethode erforderlich

TicketEinzelpreisAnzahlGesamtpreis
Reguläres Ticket inkl. Tour-Abschlussparty15,00 Euro