9423gduj Logo

Ticketkeuze

prijs per stukNummerTotaalprijs
wo. 08-03-2023

Kostprijs: 37,52 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

Der berühmte Künstler Ahmet Aslan bringt seine magische Performance nach Deutschland! Der Weltmusiker mit anatolischem Hintergrund ist bekannt für sein meisterhaftes Spiel auf dem selbstkreierten Instrument Di-Tar (eine Mischung aus Bağlama und Flamenco-Gitarre) und für seinen einfühlsamen Gesang.
AHMET ASLAN interpretiert anatolische Volksmusik auf eigene Weise und erfindet sich und seine Musik immer wieder neu. 2003 erschien sein Soloalbum „Va u Waxt (Wind und Zeit)“, 2008 folgte „Meleklerin Dansi (Tanz der Engel)“. Sein letztes Album „Budala Aurası“ enthält Songs, in denen deutlich zu hören ist, dass Aslan sich und seine Musik stets weiterentwickelt. Während seiner Zeit an der World Music Academy in Rotterdam entwickelte der Musiker sogar ein neues Instrument: Di-Tar, eine Kombination aus klassischer Gitarre und Bağlama. Wie das klingt, kannst du live beim Konzert oder auf dem neuesten Album hören.

Wegbeschreibung AHMET ASLAN

• wo. 08-03-2023   20.30

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze