9423gduj Logo

Выбор билетов

Удельная ценаНомерОбщая цена
Wed. 08-03-2023

Стоимость: 37,52 Euro Количество:
Общая стоимость:0 Статья0,00 Euro
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Промежуточный итог:
все цены включают НДС

Der berühmte Künstler Ahmet Aslan bringt seine magische Performance nach Deutschland! Der Weltmusiker mit anatolischem Hintergrund ist bekannt für sein meisterhaftes Spiel auf dem selbstkreierten Instrument Di-Tar (eine Mischung aus Bağlama und Flamenco-Gitarre) und für seinen einfühlsamen Gesang.
AHMET ASLAN interpretiert anatolische Volksmusik auf eigene Weise und erfindet sich und seine Musik immer wieder neu. 2003 erschien sein Soloalbum „Va u Waxt (Wind und Zeit)“, 2008 folgte „Meleklerin Dansi (Tanz der Engel)“. Sein letztes Album „Budala Aurası“ enthält Songs, in denen deutlich zu hören ist, dass Aslan sich und seine Musik stets weiterentwickelt. Während seiner Zeit an der World Music Academy in Rotterdam entwickelte der Musiker sogar ein neues Instrument: Di-Tar, eine Kombination aus klassischer Gitarre und Bağlama. Wie das klingt, kannst du live beim Konzert oder auf dem neuesten Album hören.

Wegbeschreibung AHMET ASLAN

• Wed. 08-03-2023   20:30

Покупатель

Имя