9423gduj Logo

Ticket selection

Single PriceQuantityTotal price
Wed. 08/03/2023

Single Price: 37,52 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

Der berühmte Künstler Ahmet Aslan bringt seine magische Performance nach Deutschland! Der Weltmusiker mit anatolischem Hintergrund ist bekannt für sein meisterhaftes Spiel auf dem selbstkreierten Instrument Di-Tar (eine Mischung aus Bağlama und Flamenco-Gitarre) und für seinen einfühlsamen Gesang.
AHMET ASLAN interpretiert anatolische Volksmusik auf eigene Weise und erfindet sich und seine Musik immer wieder neu. 2003 erschien sein Soloalbum „Va u Waxt (Wind und Zeit)“, 2008 folgte „Meleklerin Dansi (Tanz der Engel)“. Sein letztes Album „Budala Aurası“ enthält Songs, in denen deutlich zu hören ist, dass Aslan sich und seine Musik stets weiterentwickelt. Während seiner Zeit an der World Music Academy in Rotterdam entwickelte der Musiker sogar ein neues Instrument: Di-Tar, eine Kombination aus klassischer Gitarre und Bağlama. Wie das klingt, kannst du live beim Konzert oder auf dem neuesten Album hören.

Wegbeschreibung AHMET ASLAN

• Wed. 08/03/2023   20:30

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method