b29sqagb Logo

Ticketauswahl

EinzelpreisAnzahlGesamtpreis
Sa. 05.11.2022

Kosten: 25,00 Euro Anzahl:
Kosten insgesamt:0 Artikel0,00 Euro
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Zwischensumme:
alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.

FERHAT TUNÇ IN BEGLEITUNG MIT ORCHESTER IN KÖLN

Ferhat Tunç ist ein Künstler, der mit seiner Musik die Einwände der Unterdrückten zur Sprache bringt.  Er gehörte nie zu denen, die ihre Kunst mit Gleichgültigkeit gegenüber gesellschaftlichen Entwicklungen ausübten.  Deshalb hat er sich von Anfang an auf die Seite der unterdrückten und verfolgten Völker gestellt.  Mit dieser Haltung machte er immer wieder auf sich aufmerksam, meist als einer der ersten Künstler, der gegen undemokratische Entwicklungen in seinem Land ein Zeichen setzte.

Während Ferhat Tunç mit seiner, gegen die ungerechte Ordnung gerichteten politischen Musik, ein Sprachrohr der Gefühle der Gesellschaft war, entfaltete jedes seiner Alben große gesellschaftliche Wirkung.  Seine Konzerte waren immer wie eine Kundgebung, und seine Alben stießen auf großes Interesse bei einem breiten Publikum, vor allem der jüngeren und politisierten Generation.  In kurzer Zeit avancierte er zu einer der Symbolfiguren der breiten Opposition in der Türkei.  Er war nun überall dort, wo Menschenrechtsverletzungen und Ungerechtigkeiten erlebt wurden.

Deshalb ließen sie ihn nicht in Ruhe. Aufgrund der gegen ihn erhobenen Klagen und der erhaltenen Gefängnisstrafen musste er seine Heimat verlassen. Ferhat Tunç hat das 26. Album seines 40-jährigen Künstlerlebens in Deutschland veröffentlicht.  Dieses neue Album, dass großen Anklang fand und aus 11 neuen Songs besteht, heißt „Memleketçe“.  Das erste Konzert seines neuen Albums wird in Begleitung seines eigenen Orchester sein.  Wir fühlen uns geehrt, diesen wertvollen Künstler noch einmal bei uns in der Lutherkirche zu Gast zu haben.

Wegbeschreibung Ferhat Tunc & Band

• Sa. 05.11.2022   20:00 Uhr

Käufer

Hausnummer
E-Mail wiederholen

Versandart

Bitte beachte auch die Datenschutzhinweise.

Bestellübersicht

TicketPreisGesamtpreis
Rabatt:
Hardticket:Hardticket + Geschenkverpackung:
inklusive Druck und Versand
Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Gutschein:
Summe inkl. MwSt.:
Hinweis: Die ticket i/O GmbH ist nicht selbst Veranstalter der angebotenen Veranstaltung. Die Veranstaltung wird durch den Veranstalter durchgeführt, der auch Aussteller der Tickets ist. Die ticket i/O GmbH vermittelt lediglich im Auftrag des Veranstalters die Tickets. Veranstalter ist Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Zahlungsmethode