b29sqagb Logo

Ticketkeuze

prijs per stukNummerTotaalprijs
za. 05-11-2022

Kostprijs: 25,00 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

FERHAT TUNÇ IN BEGLEITUNG MIT ORCHESTER IN KÖLN

Ferhat Tunç ist ein Künstler, der mit seiner Musik die Einwände der Unterdrückten zur Sprache bringt.  Er gehörte nie zu denen, die ihre Kunst mit Gleichgültigkeit gegenüber gesellschaftlichen Entwicklungen ausübten.  Deshalb hat er sich von Anfang an auf die Seite der unterdrückten und verfolgten Völker gestellt.  Mit dieser Haltung machte er immer wieder auf sich aufmerksam, meist als einer der ersten Künstler, der gegen undemokratische Entwicklungen in seinem Land ein Zeichen setzte.

Während Ferhat Tunç mit seiner, gegen die ungerechte Ordnung gerichteten politischen Musik, ein Sprachrohr der Gefühle der Gesellschaft war, entfaltete jedes seiner Alben große gesellschaftliche Wirkung.  Seine Konzerte waren immer wie eine Kundgebung, und seine Alben stießen auf großes Interesse bei einem breiten Publikum, vor allem der jüngeren und politisierten Generation.  In kurzer Zeit avancierte er zu einer der Symbolfiguren der breiten Opposition in der Türkei.  Er war nun überall dort, wo Menschenrechtsverletzungen und Ungerechtigkeiten erlebt wurden.

Deshalb ließen sie ihn nicht in Ruhe. Aufgrund der gegen ihn erhobenen Klagen und der erhaltenen Gefängnisstrafen musste er seine Heimat verlassen. Ferhat Tunç hat das 26. Album seines 40-jährigen Künstlerlebens in Deutschland veröffentlicht.  Dieses neue Album, dass großen Anklang fand und aus 11 neuen Songs besteht, heißt „Memleketçe“.  Das erste Konzert seines neuen Albums wird in Begleitung seines eigenen Orchester sein.  Wir fühlen uns geehrt, diesen wertvollen Künstler noch einmal bei uns in der Lutherkirche zu Gast zu haben.

Wegbeschreibung Ferhat Tunc & Band

• za. 05-11-2022   20.00

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze