b29sqagb Logo

Suma cząstkowa:
wszystkie ceny zawierają podatek VAT

FERHAT TUNÇ IN BEGLEITUNG MIT ORCHESTER IN KÖLN

Ferhat Tunç ist ein Künstler, der mit seiner Musik die Einwände der Unterdrückten zur Sprache bringt.  Er gehörte nie zu denen, die ihre Kunst mit Gleichgültigkeit gegenüber gesellschaftlichen Entwicklungen ausübten.  Deshalb hat er sich von Anfang an auf die Seite der unterdrückten und verfolgten Völker gestellt.  Mit dieser Haltung machte er immer wieder auf sich aufmerksam, meist als einer der ersten Künstler, der gegen undemokratische Entwicklungen in seinem Land ein Zeichen setzte.

Während Ferhat Tunç mit seiner, gegen die ungerechte Ordnung gerichteten politischen Musik, ein Sprachrohr der Gefühle der Gesellschaft war, entfaltete jedes seiner Alben große gesellschaftliche Wirkung.  Seine Konzerte waren immer wie eine Kundgebung, und seine Alben stießen auf großes Interesse bei einem breiten Publikum, vor allem der jüngeren und politisierten Generation.  In kurzer Zeit avancierte er zu einer der Symbolfiguren der breiten Opposition in der Türkei.  Er war nun überall dort, wo Menschenrechtsverletzungen und Ungerechtigkeiten erlebt wurden.

Deshalb ließen sie ihn nicht in Ruhe. Aufgrund der gegen ihn erhobenen Klagen und der erhaltenen Gefängnisstrafen musste er seine Heimat verlassen. Ferhat Tunç hat das 26. Album seines 40-jährigen Künstlerlebens in Deutschland veröffentlicht.  Dieses neue Album, dass großen Anklang fand und aus 11 neuen Songs besteht, heißt „Memleketçe“.  Das erste Konzert seines neuen Albums wird in Begleitung seines eigenen Orchester sein.  Wir fühlen uns geehrt, diesen wertvollen Künstler noch einmal bei uns in der Lutherkirche zu Gast zu haben.

Wegbeschreibung Ferhat Tunc & Band

• Pt. 05.11.2022   20:00

Kupujący

Imię
Nazwisko
Ulica
Numer domu
kod pocztowy
Miasto
Kraj
Powtórzyć e-mail

Sposób transportu

Prawna

Proszę również zwrócić uwagę na Polityka prywatności.

Przegląd zamówień

BiletCenaCena całkowita
Zniżka:
Bilet wstępu:bilet papierowy + opakowanie prezentowe:
łącznie z drukowaniem i wysyłką
Zaawansowane opłaty rezerwacyjne:
w tym wszystkie koszty obsługi
Kupon:
Razem z podatkiem VAT:
Uwaga: ticket i/O GmbH nie jest sam organizatorem oferowanego wydarzenia. Organizatorem imprezy jest organizator, który jest jednocześnie emitentem biletów. ticket i/O GmbH jedynie pośredniczy w sprzedaży biletów w imieniu organizatora imprezy. Organizatorem jest Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  z powrotem

Sposób płatności