bhhw1l7s Logo

SHALOM LUTHERKIRCHE: ALEX JACOBOWITZ

Lutherkirche Südstadt, Köln  wo. 27-10-2021   20.00

Ticketkeuze

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

prijs per stukNummerTotaalprijs
wo. 27-10-2021

Kostprijs: 14,00 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

ALEX JACOBOWITZ – MEISTER DES MARIMBAPHONS

Alex Jacobowitz gehört weltweit zu den besten Marimbaphon-Spielern. Er wird in der Lutherkirche Stücke von Johann Sebastian Bach bis Erik Satie, von Tango über Flamenco bis Klezmer interpretieren.

Um seine Botschaft von Menschlichkeit, Verständigung, Toleranz und die Schönheit der Musik mit so vielen Menschen wie möglich zu teilen, hat er sich für den unmittelbaren Kontakt zu seinem Publikum entschieden und reist jeden Sommer mit seinem Instrument durch die Großstädte Europas. Dort begeistert er täglich Tausende von Zuhörern mit seiner Mischung aus klassischem Konzert und New Yorker Streetshow.

ALEX JACOBOWITZ wurde 1960 in New York geboren. Obwohl er während des Studiums an der Ithaca School of Music (New York) alle Schlaginstrumente spielen musste, verliebte er sich in den besonderen Klang des Xylophons. Er fragte seinen Professor, was nötig sei, ein Weltklasse-Xylophonsolist zu werden. Dieser aber lachte nur und sagte: „So etwas gibt es nicht!“ Genau dann entschied sich Alex, so etwas zu werden! Er studierte mit Gordon Stout und Leigh Howard Stevens und gewann 1981 den ersten Preis der DCI Individual Keyboard Competition in Montreal. Nach einem Jahr mit dem Jerusalem Symphony Orchestra ließ er das Leben als Orchestermusiker jedoch hinter sich und ist seither auf der ganzen Welt als Solist tätig.

Zahllose Zeitungsberichte, Radioportraits & Auftritte im europäischen Fernsehen markieren seinen unermüdlichen Einsatz für diese persönliche Form musikalischer Völkerverständigung. Alex Jacobowitz wirkte inzwischen in sieben Filmen mit, darunter „Magic Marimbas“ (mdr & 3sat) und der BBC/WDR Produktion „Klezmer in Germany“. 2012 erschien das Filmportrait „Married to the Marimba“ des britischen Filmemachers Alan Rosenthal und das Fernsehportrait „Held der Strasse“ vom SWR.

Wegbeschreibung SHALOM LUTHERKIRCHE: ALEX JACOBOWITZ

• wo. 27-10-2021   20.00

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze