d49r40bw Logo

ROTARY BRASS MATINÉE

Lutherkirche Südstadt, Köln  Sun. 07/11/2021   12:30

Selección de citas

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Precio unitarioCantidadPrecio total
Sun. 07/11/2021

Precio unitario: 20,00 Euro Cantidad:
Coste total:0 Artículo0,00 Euro
Gastos de reserva anticipada:
incluyendo todos los gastos de procesamiento
Subtotal:
todos los precios incluyen el IVA

Blasmusik im Quintett durch die Jahrhunderte

Mögen Sie gut gespielte Blechbläser-Musik? Können Sie sich vorstellen, was man mit diesen Instrumenten alles musikalisch erreichen kann? Dann lassen Sie sich begeistern von Rotary Brass, dem Blechbläserquintett von Rotary Deutschland. Sie spielen Melodien von Komponisten aus mehreren Jahrhunderten, und das einmal ganz anders vorgetragen und interpretiert. Egal ob Sie Bach, Debussy, Filmmusik von Ennio Morricone, Jazz, moderne Titel von Abba oder Queen mögen, in diesem Konzert ist für Sie bestimmt etwas dabei.

In der Besetzung eines Blechbläserquintetts (2 Trompeten, Horn, Posaune, Tuba) zeigen die fünf Musiker ihre Leidenschaft zur Musik, welches Sie mit rotarischem/sozialem Engagement verbinden. Denn die Musiker spielen ihre Auftritte das ganze Jahr über gagenfrei. Die Erlöse kommen dem zu diesem Zwecke gegründeten gemeinnützigen Verein Rotary Brass e. V. zu Gute, der sich für die Förderung junger Musiker einsetzt.

Besetzung: Markus Rose (Trompete), Daniel Bastian (Trompete), Peter Böhnel (Horn), Mark Pflaumbaum (Posaune), Dominik Deimel (Tuba).

Wegbeschreibung ROTARY BRASS MATINÉE

• Sun. 07/11/2021   12:30

Comprador

Nombre