d49r40bw Logo

ROTARY BRASS MATINÉE

Lutherkirche Südstadt, Köln  zo. 07-11-2021   12.30

Ticketkeuze

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

prijs per stukNummerTotaalprijs
zo. 07-11-2021

Kostprijs: 20,00 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

Blasmusik im Quintett durch die Jahrhunderte

Mögen Sie gut gespielte Blechbläser-Musik? Können Sie sich vorstellen, was man mit diesen Instrumenten alles musikalisch erreichen kann? Dann lassen Sie sich begeistern von Rotary Brass, dem Blechbläserquintett von Rotary Deutschland. Sie spielen Melodien von Komponisten aus mehreren Jahrhunderten, und das einmal ganz anders vorgetragen und interpretiert. Egal ob Sie Bach, Debussy, Filmmusik von Ennio Morricone, Jazz, moderne Titel von Abba oder Queen mögen, in diesem Konzert ist für Sie bestimmt etwas dabei.

In der Besetzung eines Blechbläserquintetts (2 Trompeten, Horn, Posaune, Tuba) zeigen die fünf Musiker ihre Leidenschaft zur Musik, welches Sie mit rotarischem/sozialem Engagement verbinden. Denn die Musiker spielen ihre Auftritte das ganze Jahr über gagenfrei. Die Erlöse kommen dem zu diesem Zwecke gegründeten gemeinnützigen Verein Rotary Brass e. V. zu Gute, der sich für die Förderung junger Musiker einsetzt.

Besetzung: Markus Rose (Trompete), Daniel Bastian (Trompete), Peter Böhnel (Horn), Mark Pflaumbaum (Posaune), Dominik Deimel (Tuba).

Wegbeschreibung ROTARY BRASS MATINÉE

• zo. 07-11-2021   12.30

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

verzendmethode

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze