d49r40bw Logo

ROTARY BRASS MATINÉE

Lutherkirche Südstadt, Köln  So. 07.11.2021   12:30

Wybór biletu

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Cena jednostkowailośćCena całkowita
So. 07.11.2021

Koszt: 20,00 Euro Ilość:
Całkowity koszt:0 Artykuł0,00 Euro
Zaawansowane opłaty rezerwacyjne:
w tym wszystkie koszty obsługi
Suma cząstkowa:
wszystkie ceny zawierają podatek VAT

Blasmusik im Quintett durch die Jahrhunderte

Mögen Sie gut gespielte Blechbläser-Musik? Können Sie sich vorstellen, was man mit diesen Instrumenten alles musikalisch erreichen kann? Dann lassen Sie sich begeistern von Rotary Brass, dem Blechbläserquintett von Rotary Deutschland. Sie spielen Melodien von Komponisten aus mehreren Jahrhunderten, und das einmal ganz anders vorgetragen und interpretiert. Egal ob Sie Bach, Debussy, Filmmusik von Ennio Morricone, Jazz, moderne Titel von Abba oder Queen mögen, in diesem Konzert ist für Sie bestimmt etwas dabei.

In der Besetzung eines Blechbläserquintetts (2 Trompeten, Horn, Posaune, Tuba) zeigen die fünf Musiker ihre Leidenschaft zur Musik, welches Sie mit rotarischem/sozialem Engagement verbinden. Denn die Musiker spielen ihre Auftritte das ganze Jahr über gagenfrei. Die Erlöse kommen dem zu diesem Zwecke gegründeten gemeinnützigen Verein Rotary Brass e. V. zu Gute, der sich für die Förderung junger Musiker einsetzt.

Besetzung: Markus Rose (Trompete), Daniel Bastian (Trompete), Peter Böhnel (Horn), Mark Pflaumbaum (Posaune), Dominik Deimel (Tuba).

Wegbeschreibung ROTARY BRASS MATINÉE

• So. 07.11.2021   12:30

Kupujący

Imię
Nazwisko
Ulica
Numer domu
kod pocztowy
Miasto
Kraj
Powtórzyć e-mail

Sposób transportu

Prawna

Proszę również zwrócić uwagę na Polityka prywatności.

Przegląd zamówień

BiletCenaCena całkowita
Zniżka:
Bilet wstępu:bilet papierowy + opakowanie prezentowe:
łącznie z drukowaniem i wysyłką
Zaawansowane opłaty rezerwacyjne:
w tym wszystkie koszty obsługi
Kupon:
Razem z podatkiem VAT:
Uwaga: ticket i/O GmbH nie jest sam organizatorem oferowanego wydarzenia. Organizatorem imprezy jest organizator, który jest jednocześnie emitentem biletów. ticket i/O GmbH jedynie pośredniczy w sprzedaży biletów w imieniu organizatora imprezy. Organizatorem jest Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  z powrotem

Sposób płatności