d49r40bw Logo

ROTARY BRASS MATINÉE

Lutherkirche Südstadt, Köln  Cts. 07.11.2021   12:30

Bilet seçimi

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

tek fiyatAdettoplam fiyat
Cts. 07.11.2021

Maliyet: 20,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

Blasmusik im Quintett durch die Jahrhunderte

Mögen Sie gut gespielte Blechbläser-Musik? Können Sie sich vorstellen, was man mit diesen Instrumenten alles musikalisch erreichen kann? Dann lassen Sie sich begeistern von Rotary Brass, dem Blechbläserquintett von Rotary Deutschland. Sie spielen Melodien von Komponisten aus mehreren Jahrhunderten, und das einmal ganz anders vorgetragen und interpretiert. Egal ob Sie Bach, Debussy, Filmmusik von Ennio Morricone, Jazz, moderne Titel von Abba oder Queen mögen, in diesem Konzert ist für Sie bestimmt etwas dabei.

In der Besetzung eines Blechbläserquintetts (2 Trompeten, Horn, Posaune, Tuba) zeigen die fünf Musiker ihre Leidenschaft zur Musik, welches Sie mit rotarischem/sozialem Engagement verbinden. Denn die Musiker spielen ihre Auftritte das ganze Jahr über gagenfrei. Die Erlöse kommen dem zu diesem Zwecke gegründeten gemeinnützigen Verein Rotary Brass e. V. zu Gute, der sich für die Förderung junger Musiker einsetzt.

Besetzung: Markus Rose (Trompete), Daniel Bastian (Trompete), Peter Böhnel (Horn), Mark Pflaumbaum (Posaune), Dominik Deimel (Tuba).

Wegbeschreibung ROTARY BRASS MATINÉE

• Cts. 07.11.2021   12:30

Alıcı

Isim
Soyisim
sokak
ev numarası
Posta kodu
Şehir
Ülke
E-Posta
E-Posta tekrar et

Nakliye yöntemi

Siparişe genel bakış

BiletFiyattoplam fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Kupon:
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli