dh32qkp4 Logo

Kinderkonzert: Band aus der Stadt mit K. - 18 Uhr !!

Lutherkirche (Köln), Köln  Wed. 12/06/2019   18:00

Ticket selection

Achtung! Wichtige Info zur Bestellung:
Maximale bestellbare Kartenanzahl: 8 Karten. Es kann immer nur einmal vorbestellt werden: Man kann nur ein mal höchstens 8 Karten insgesamt auf seinem Namen bestellen. Mehrfachbuchungen werden mit einer Gebühr von 5% storniert!
TicketSingle PriceAmountTotal price
Erwachsene - nur als Begleitperson sold out

Bitte unter "Info" die Mitteilung zur Bestellung beachten

Costs: 16,00 Euro Amount: 0,00 Euro
Kinder - alle, die laufen können sold out

Bitte unter "Info" die Mitteilung zur Bestellung beachten

Costs: 12,00 Euro Amount: 0,00 Euro
Ticket price in total:0 Tickets0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
All prices are including Tax
  back
Na, wer ist zur Zeit die erfolgreichste junge Band in unserer Stadt?
Ist sofort klar: Wir sind total happy, dass Kasalla dieses Jahr wieder für die Pänz ein Benefizkonzert in und für die Lutherkirche spielt!

Konzert 18.00 Uhr - Einlass 17.00 Uhr

Achtung beim Ticketkauf:

- buchen Sie die richtige Uhrzeit !
- buchen Sie gleichzeitig Erwachsenen- und Kinderkarten (alle die laufen können) !!
- buchen Sie die richtige Anzahl!

- die maximale bestellbare Kartenanzahl sind 8 Karten. Man kann nur einmal maximal 8 Karten insgesamt auf seinem Namen bestellen. Mehrfachbuchungen werden mit einer Gebühr von 5% storniert!
Es kann also nicht nachträglich noch ein Ticket bestellt werden, egal, ob es sich um eine Erwachsenen- oder Kinderkarte handelt.  Achten Sie daher bitte bei Ihrer Bestellung darauf, dass Sie die Karten für Sich und Ihr Kind/ Ihre Kinder gleichzeitig buchen.

Wie immer auch noch wichtig:
- Erwachsene nur in Begleitung von min. einem Kind!
- es gibt keine Sitzplätze, nur Stehplätze

Wegbeschreibung Kinderkonzert: Band aus der Stadt mit K. - 18 Uhr !!

• Lutherkirche (Köln)

• Wed. 12/06/2019   18:00

Payment method

Please choose the preferred payment option.

Please have your credit card details ready so that the booking is not cancelled due to a timeout. Depending on the invoice amount and bank institute, a 3D Secure security procedure is required to protect you against fraud.

Please have your account number and Online Banking PIN ready for payment processing. Your order will be sent immediately.

After the successful booking we will send you the transfer data by email. Please note that this is a Dutch payment service provider.

Please note that your order will not be shipped until we have received the money. In rare cases this can take up to 10 days. The debit will be made by our Dutch payment provider.

Payment via iDeal (online payment system from the Netherlands).

Payment via Paypal.

No payment method required

Order

TicketSingle PriceAmountTotal price