ff9x3js3 Logo

ERDAL ŞAHIN: DAS NEUE LEBEN AUF DER BÜHNE

Lutherkirche Südstadt, Köln  Sat. 27/11/2021   20:00

Ticket selection

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Single PriceQuantityTotal price
Sat. 27/11/2021

Single Price: 7,00 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

Musikalische Erzählung über Bedreddin von Nazim Hikmet

Erdal Sahin hat Bedreddin von Nazim Hikmet* komponiert. Dieses Werk gehört zu einem Projekt, in dem musikalische und theatralische Szenen sowie Volkslieder mit neuen musikalischen Arrangements kombiniert werden.
Der Chor der Weltkulturbühne e.V. unter der Leitung von Erdal Sahin drückt in Erdal Sahins Komposition die anatolischen Revolte aus.

Erdal Sahin
Anatolien hat verschiedensten Zivilisationen eine Heimat geboten.  Viele dieser Zivilisationen haben diese ergiebigen Gebiete zu ihrem Vaterland gemacht. Die anatolische Kultur hat uns unschätzbare Kulturgüter hinterlassen und die Toleranz unter uns Menschen etabliert. Musiklehrer, Komponist und Sänger Erdal Şahin hat das musikalische Erbe Anatoliens zu seiner Aufgabe gemacht. Auf dem Klavier bietet er seinen Zuhörern, mit seiner Stimme und seinen eigenen Interpretationen, die unschätzbaren Volkslieder der Dichter und der Aleviten Anatoliens.
Biografie: Erdal Sahin

Nâzım Hikmet
*Der Schriftsteller Nâzım Hikmet hat es trotz Verfolgung, Publikationsverbot und Exil geschafft, die türkische Literatur nachhaltig zu prägen. Dazu gehört, dass er die osmanische Versform überwindet und vielfältige (vor allem sowjetische) Einflüsse der Moderne aufnimmt. Dabei drückt er neben einem sozialrevolutionären Pathos immer auch eine Heimatverbundenheit mit dem einfachen Volk und zugleich eine Ablehnung jedes romantisierenden Orientalismus aus.

Biografie: Nazim Hikmet

Wegbeschreibung ERDAL ŞAHIN: DAS NEUE LEBEN AUF DER BÜHNE

• Sat. 27/11/2021   20:00

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method