fqcallag Logo

GLOBAL MUSIC CLUB: VOZES DO BRASIL

Lutherkirche Südstadt, Köln  Fri. 12/11/2021   19:00

Ticket selection

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Single PriceQuantityTotal price
Fri. 12/11/2021

Single Price: 15,00 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

CANTA, CANTA MINHA GENTE!

Nach dem Lockdown ist der Chor Vozes do Brasil mit viel Schwung und Rhythmus wieder da!

Das neue Programm „Canta, canta minha gente“ (Singt, singt meine Leute) stellt Bossa-Nova-Songs und Sambas dar, die durch die geniale Kombination von den brasilianischen Künstlern João Gilberto (Gitarre, Gesang), Tom Jobim (Komposition) und Vinícius de Moraes (Dichtung) unsterblich geworden sind. Bossa-Nova ist einer der anspruchsvollsten Stile der populären Musik überhaupt, die seit den 50er Jahren die Welt beeinflusst haben.

Sonne, Liebe, Strand, Meer und Natur sind die Themen der Lieder – „Mein ganzes Werk ist vom Urwald inspiriert“ (Tom Jobim). Es entsteht eine Alchemie zwischen Impressionismus, Kunstlied, Jazz und Samba.

Der Chor Vozes do Brasil singt seit 18 Jahren brasilianische Musik in Köln. Nach anderthalb Jahren Lockdown und online Proben freut sich die Gruppe wieder live aufzutreten.

Percussion: Klaus Schloßmacher
Leitung und Klavier: Jean Kleeb

Wegbeschreibung GLOBAL MUSIC CLUB: VOZES DO BRASIL

• Fri. 12/11/2021   19:00

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method