hl7nbnpc Logo

Vorverkaufsgebühren:
inklusive aller Abwicklungskosten
Zwischensumme:
alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.
Live Konzert & Soul-Party zum 30jährigen!

Von Amy Winehouse und Katy Perry bis zu den White Stripes oder Nirvana ist kein cooler Song vor den Soulcats sicher. Und natürlich haben sie auch feine Soulklassiker im Gepäck. Das alles mit fetten Beats, einer funky Hornsection und exquisiten vocals: Dancefloor zum Abheben. Einfach gute Laune Musik. Mit ganz eigenen musikalischen Stempel! Die Band der legendären RTL Nachtshow hat den Schalter wieder auf ON gelegt.
Danach weiter abtanzen mit Soul-Djane S´bin!

Dieses Mal gibt es nur wenige Sitzplätze für die, die nicht abtanzen können! Es besteht daher kein Sitzplatzanspruch.

Wegbeschreibung SOULCATS - Cologne All Star Soulband

• Lutherkirche (Köln)

• Sa. 09.11.2019   20:00 Uhr

Zahlungsmethode

Bitte wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode.

Bitte halten Sie Ihre Kreditkartendaten bereit, damit die Buchung nicht wegen Zeitüberschreitung abgebrochen wird. Je nach Rechnungshöhe und Bankinstitut wird ein 3D Secure Sicherheitsverfahren verlangt, um Sie zusätzlich vor Betrug zu schützen.

Halten Sie bitte für die Abwicklung der Zahlung Ihre Kontonummer und Online Banking PIN bereit. Ihre Bestellung wird sofort losgeschickt.

Nach der erfolgreichen Buchung übersenden wir die Überweisungsdaten per Email. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen holländischen Zahlungsdienstleister handelt.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung erst dann verschickt wird, wenn das Geld bei uns eingegangen ist. Dies kann in seltenen Fällen bis zu 10 Tage dauern. Die Abbuchung erfolgt von unserem niederländischen Zahlungsanbieter.

Bezahlung per iDeal (Online-Bezahlsystem aus den Niederlanden).

Bezahlung per Paypal.

Keine Zahlungsmethode erforderlich

TicketEinzelpreisAnzahlGesamtpreis
Reguläres Ticket23,00 Euro