kww6atpj Logo

Subtotal:
All prices are including Tax
  back

MIDNIGHT SUN vereint ein namhaftes Persian Trio. Drei exzellente Musiker- Botschafter für die Kraft der Musik, die ihre Finger, ihre Hände magisch zu führen scheint- geben der Musik den ganzen Raum, nicht nur den der Bühne, sondern den des ganzen Konzertsaals.

Hossein Behroozinia: Barbat (Laute), Saeed Farajpoori: Kamancheh (Spießgeige), Behnam Samani: Tombak (Kelchtrommel). Mit ihnen gemeinsam auf der Bühne ist die wundervolle Sängerin Mahdieh Mohammadkhani (Gesangausbildung bei den großen Meistern Mohammadreza Shajarian und Gholamreza Rezai). Mit vielen großen Musikern aus dem Iran tritt sie seit 2013 in Europa, Kanada und Australien auf.

In ihrem Programm präsentieren die Musiker klassische persische Musik in romantischen, melancholischen und fröhlichen Stücken, deren Texte eine Auswahl von Gedichten aus dem großen Schatz der klassischen persischen Dichtung enthalten. Das Programm vermittelt einen Hauch von Nostalgie, und das nicht nur bei Zuhörern, die mit der klassischen persischen Musik vertraut sind; eine Nostalgie nach etwas, dessen Existenz man vielleicht nur ahnte …!

!! Karten für die Reihen 1 - 4 sind für 30€ bei Nasi Shahin erhältlich.
Kontakt: 0176-41623977 !!

Wegbeschreibung Midnight Sun - Persian Classical Music

• Lutherkirche (Köln)

• Sun. 13/10/2019   19:00

Payment method

Please choose the preferred payment option.

Please have your credit card details ready so that the booking is not cancelled due to a timeout. Depending on the invoice amount and bank institute, a 3D Secure security procedure is required to protect you against fraud.

Please have your account number and Online Banking PIN ready for payment processing. Your order will be sent immediately.

After the successful booking we will send you the transfer data by email. Please note that this is a Dutch payment service provider.

Please note that your order will not be shipped until we have received the money. In rare cases this can take up to 10 days. The debit will be made by our Dutch payment provider.

Payment via iDeal (online payment system from the Netherlands).

Payment via Paypal.

No payment method required

Order

TicketSingle PriceAmountTotal price