r68panfr Logo

Subtotal:
All prices are including Tax
  back
Zu Ehren von Mikis Theodorakis – Konzert zum 95. Geburtstag!

Betty Harlafti wird von der neuen Generation von Künstlern oft als “die Stimme von Mikis Theodorakis” beschrieben.
Nach den großartigen Konzerten von Betty Harlafti in Brüssel 2019 für die Feierlichkeiten des 70 jährigen Bestehens der Menschenrechte, kehrt die griechische Mezzo-Sopranistin nach Köln zurück, wo sie bereits zwei Mal aufgetreten ist. Betty Harlafti hat seit Jahren die Musik von Mikis Theodorakis in der ganzen Welt repräsentiert. In der Lutherkirche wird sie den 95. Geburtstag des Symphonikers musikalisch feiern.

Der bekannteste griechische Komponist des 20. Jahrhunderts Mikis sagt über sich selbst : «Mein ganzes Leben war ein ewiger Kampf zwischen Ideal und Wirklichkeit, Alltäglichem und Vision»

Die musikalische Leitung hat Yannis Belonis, Hauptpianist und Leiter des Mikis Theodorakis Orchesters.

Es werden berühmte Lieder in verschiedenen Sprachen  gesungen, wie Alexis Zorbas, Canto General, Serpico.

Wegbeschreibung 95 Jahre Mikis Theodorakis - mit der Stimme von Betty Harlafti

• Lutherkirche (Köln)

• Fri. 22/11/2019   20:00

Payment method

Please choose the preferred payment option.

Please have your credit card details ready so that the booking is not cancelled due to a timeout. Depending on the invoice amount and bank institute, a 3D Secure security procedure is required to protect you against fraud.

Please have your account number and Online Banking PIN ready for payment processing. Your order will be sent immediately.

After the successful booking we will send you the transfer data by email. Please note that this is a Dutch payment service provider.

Please note that your order will not be shipped until we have received the money. In rare cases this can take up to 10 days. The debit will be made by our Dutch payment provider.

Payment via iDeal (online payment system from the Netherlands).

Payment via Paypal.

No payment method required

Order

TicketSingle PriceAmountTotal price