s9fau7zl Logo

Maliyet: 22,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

„Antífona“ ist die Begegnung der beiden außergewöhnlichen Stimmen der indischen Sängerin Madhu Singh und der Flamencosängerin María Marín.

Angelehnt an die Marianischen Antiphonen der mittelalterlichen Liturgie steht das Weibliche in diesem Programm zentral. Die Lieder erzählen von Liebe, Kraft, Verlangen, Mutterschaft und Spiritualität. So wie die Antiphonen aus dem Wechselgesang zweier Stimmen bestehen, ist „Antífona“ der Dialog zwischen zwei Musikkulturen, in dem die Gesänge sich abwechselnd umspielen, dann wieder kontrastieren und in Momenten zu einem gemeinsamen Klang verschmelzen.

Der Tanz von Irene Álvarez bildet die Brücke zwischen diesen Elementen. Basierend auf der Flamenco Tradition, bringt er auf besondere Weise die unterschiedlichen Gesänge zueinander, denn es werden neben den Flamenco- Stücken auch  indische Stücke interpretiert wobei rhythmische Elemente der indischen Musik (wie  tihais und andere Basisrhytmen) wiederum den Flamencotanz beeinflussen und bereichern. Musikalisch besteht das Programm aus Arrangements traditioneller Stücke sowie Eigenkompositionen. Alle Musiker kennen sich aus vorangegangenen Produktionen und treten in verschiedenen Kombinationen regelmäßig miteinander auf. Den zentralen Punkt dieser langjährigen Zusammenarbeit bildet die Hochschule für Musik und Tanz Rotterdam (Codarts). Alle Bandmitglieder haben, sei es als Student, Dozent oder beides eine starke Verbindung mit der dortigen Abteilung für Weltmusik. »Antifona« ist das erste Projekt, in dem die Künstler indische Musik und Flamenco zusammenbringen.

BESETZUNG

Yasal

İsteğe bağlı

Siparişe genel bakış

Alışveriş sepetindeki biletler rezerve edilmemiştir
BiletFiyatToplam Fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli