s9fau7zl Logo

Выбор билетов

Удельная цена Номер Общая цена
Fri. 22-03-2024
Стоимость: 22,00 Euro Количество:
Общая стоимость:0 Статья0,00 Euro
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Промежуточный итог:
все цены включают НДС

„Antífona“ ist die Begegnung der beiden außergewöhnlichen Stimmen der indischen Sängerin Madhu Singh und der Flamencosängerin María Marín.

Angelehnt an die Marianischen Antiphonen der mittelalterlichen Liturgie steht das Weibliche in diesem Programm zentral. Die Lieder erzählen von Liebe, Kraft, Verlangen, Mutterschaft und Spiritualität. So wie die Antiphonen aus dem Wechselgesang zweier Stimmen bestehen, ist „Antífona“ der Dialog zwischen zwei Musikkulturen, in dem die Gesänge sich abwechselnd umspielen, dann wieder kontrastieren und in Momenten zu einem gemeinsamen Klang verschmelzen.

Der Tanz von Irene Álvarez bildet die Brücke zwischen diesen Elementen. Basierend auf der Flamenco Tradition, bringt er auf besondere Weise die unterschiedlichen Gesänge zueinander, denn es werden neben den Flamenco- Stücken auch  indische Stücke interpretiert wobei rhythmische Elemente der indischen Musik (wie  tihais und andere Basisrhytmen) wiederum den Flamencotanz beeinflussen und bereichern. Musikalisch besteht das Programm aus Arrangements traditioneller Stücke sowie Eigenkompositionen. Alle Musiker kennen sich aus vorangegangenen Produktionen und treten in verschiedenen Kombinationen regelmäßig miteinander auf. Den zentralen Punkt dieser langjährigen Zusammenarbeit bildet die Hochschule für Musik und Tanz Rotterdam (Codarts). Alle Bandmitglieder haben, sei es als Student, Dozent oder beides eine starke Verbindung mit der dortigen Abteilung für Weltmusik. »Antifona« ist das erste Projekt, in dem die Künstler indische Musik und Flamenco zusammenbringen.

BESETZUNG
Madhu Singh – Indischer Gesang
María Marín – Flamenco Gesang
Irene Álvarez – Tanz
Ruven Ruppik – Perkussion
Alexander Gavilán – Gitarre

Wegbeschreibung Antifona - Flamenco

Martin-Luther-Platz 2-4

• Fri. 22-03-2024   20:00

Покупатель

Имя
фамилия
Улица
Номер дома
Почтовый индекс
Город
Страна
Повторить email

Метод доставки

Юридический

Пожалуйста, обратите также внимание на Политика конфиденциальности.

Обзор заказов

Билеты в корзине не резервируются
БилетЦенаОбщая цена
Скидка:
Жесткий билет:Жесткий билет + подарочная коробка:
включая печать и доставку
Стоимость предварительного бронирования:
включая все расчетные расходы
Всего с НДС:
Примечание: Ticket i/O GmbH сам по себе не является организатором предлагаемого события. Организатором события является организатор, который также является издателем билетов. Ticket i/O GmbH просто оформляет билеты от имени организатора события. Организатор - Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  обратно

способ оплаты