tctrlqhv Logo

KLANGKOSMOS: ASSURD (ITALIEN)

Lutherkirche Südstadt, Köln  Sal. 17.11.2021   20:00

Bilet seçimi

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

tek fiyatAdettoplam fiyat
Sal. 17.11.2021

Maliyet: 10,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

NEAPOLITANISCHE LIEDER

Mit ihren außergewöhnlichen kraftvollen Stimmen, leidenschaftlichem Temperament und einer expressiven Körpersprache bringen die Musikerinnen von Assurd ausdrucksstark Volkslieder und traditionelle Tänze auf die Bühne, die aus Neapel stammen und aus ländlichen Gegenden der Regionen Kampaniens, Apuliens und der Basilikata.

Mit dynamischer Spielfreude und oft ironisch gebrochener Theatralik präsentieren sie nicht nur alte Lieder, sondern auch neue und eigene Kompositionen, die jedoch immer in der Tradition des Volksliedes stehen: dem canto popolare. Sie erzählen Geschichten von Liebe und Leidenschaft, von großen und kleinen Dramen des Alltags. Es gibt Lieder, die die bäuerliche Arbeitswelt Kampaniens beschreiben, während im Stück “Scuitata” die Wut der Frauen über ihre jahrhundertelange Unterdrückung zum Ausdruck gebracht wird.

Zum künstlerischen Gefühlsregister Assurds gehört neben Wut auch Freude, Trauer und Boshaftigkeit. All das vermittelt Cristina Vetrones mit ihrer singulären Stimme, die fast die Tiefe eines Baritons erreicht und Lorella Monti mit ihrer typisch neapolitanischen Stimme in einer Art, die spürbar unter die Haut geht.

Cristina Vetrone – Gesang, Akkordeon, Tammorra und Komposition
Lorello Monti – Gesang, Tammorra, Kastagnetten und Tanz

Wegbeschreibung KLANGKOSMOS: ASSURD (ITALIEN)

• Sal. 17.11.2021   20:00

Alıcı

Isim
Soyisim
sokak
ev numarası
Posta kodu
Şehir
Ülke
E-Posta
E-Posta tekrar et

Nakliye yöntemi

Siparişe genel bakış

BiletFiyattoplam fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Kupon:
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli