xh7tsu0u Logo

Ticketkeuze

prijs per stukNummerTotaalprijs
wo. 22-09-2021

Kostprijs: 12,00 Euro Hoeveelheid:
Totale kosten:0 Artikel0,00 Euro
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Subtotaal:
alle prijzen zijn inclusief BTW

NUPOSITION, die Kölner Funky Cover Band  mit dem etwas anderen Cover-Programm. Die sechs Musiker haben im Laufe ihres über 10-jährgen Bestehens einen besonderen Stilmix aus groovigen Songs verschiedener Genres und Zeiten entwickelt. Neben gecoverten Standard-Soul und Funkhits der 70er spielt die Band gerne auch 90er Acid-Jazz-Clubhits und 2000er NuFunk. Sie greift auch gern mal zu deutschsprachigen HipHop oder geht zurück in die 80er Jahre. NuPosition spielen auch loungige Popsongs mit Jazz-Einflüssen. Die Band hat schon mit vielen Konzerten die Zuhörer vom Hocker und zum Tanzen gebracht. Auch auf Festen in der Südstadt , wie dem Merowingerfest und dem Sommerfest der Lutherkirche.

Die Band spendet Ihre Gage an unser Flüchtlingsprojekt. Wir freuen uns und sagen ein sehr herzliches Danke!

-----------------

Birgit Riedl, Lead Vocal
Ede Seifert, Sax, Backing Vocal
Fred Albrecht, Guitar
Arwid Kock, Keys, Backing Vocal
Manni Breuer, Bass, Backing Vocal
Dirk Piepenbring, Drums

Wegbeschreibung Hof-Konzert: NuPosition - Funky Cover Band

• wo. 22-09-2021   19.00

Koper

Voornaam
Achternaam
Straat
Huisnummer
POSTCODE
Stad
E-mail herhalen

Wettelijk

Let ook op de Privacybeleid.

Besteloverzicht

ticketPrijsTotaalprijs
Korting:
Hardticket:Fysiek ticket + cadeauverpakking
Inclusief afdrukken en verzenden
Voorverkoopkosten
Inclusief alle verwerkingskosten
Coupon:
Prijs incl. BTW
Opmerking: ticket i/O GmbH is zelf niet de organisator van het aangeboden evenement. Het evenement wordt georganiseerd door de organisator, die ook de uitgever van de tickets is. ticket i/O GmbH regelt alleen de tickets in opdracht van de organisator van het evenement. De organisator is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Betalingswijze