xh7tsu0u Logo

Maliyet: 12,00 Euro Sayısı
Toplam tutar:0 Ürünler0,00 Euro
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Ara toplam:
Tüm fiyatlara KDV dahildir.

NUPOSITION, die Kölner Funky Cover Band  mit dem etwas anderen Cover-Programm. Die sechs Musiker haben im Laufe ihres über 10-jährgen Bestehens einen besonderen Stilmix aus groovigen Songs verschiedener Genres und Zeiten entwickelt. Neben gecoverten Standard-Soul und Funkhits der 70er spielt die Band gerne auch 90er Acid-Jazz-Clubhits und 2000er NuFunk. Sie greift auch gern mal zu deutschsprachigen HipHop oder geht zurück in die 80er Jahre. NuPosition spielen auch loungige Popsongs mit Jazz-Einflüssen. Die Band hat schon mit vielen Konzerten die Zuhörer vom Hocker und zum Tanzen gebracht. Auch auf Festen in der Südstadt , wie dem Merowingerfest und dem Sommerfest der Lutherkirche.

Die Band spendet Ihre Gage an unser Flüchtlingsprojekt. Wir freuen uns und sagen ein sehr herzliches Danke!

-----------------

Siparişe genel bakış

BiletFiyattoplam fiyat
Indirim:
Sert bilet:Sert bilet + hediye paketleme:
baskı ve nakliye dahil
Ön reservasyon ücreti:
Tüm islem maliyetleri dahildir.
Kupon:
KDV dahil toplam:
Not: ticket i/O GmbH, sunulan etkinliğin organizatörü değildir. Etkinlik, biletlerin de düzenleyicisi olan organizatör tarafından gerçekleştirilir. ticket i/O GmbH, sadece organizatör adına biletlere aracılık eder. Organizatör Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln

Ödeme sekli