zwm7mu74 Logo

FERHAT TUNÇ – MELODIEN AUS VIERZIG JAHREN

Lutherkirche Südstadt, Köln  Sat. 18/12/2021   19:30

Ticket selection

Aktuelle Hinweise zu den Schutzmaßnahmen findet Ihr auf www.lutherkirche-suedstadt.de bei der jeweiligen Veranstaltung.

Single PriceQuantityTotal price
Sat. 18/12/2021

Single Price: 25,00 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

Ein Leben im Zeichen des Friedens

Ferhat Tunç ist einer der bekanntesten „Protestmusiker“ der Türkei. Nach mehreren politischen Strafprozessen und Verhaftungen sah er sich gezwungen, die Türkei zu verlassen.

In seiner 40-jährigen künstlerischen Kariere, genießen zahlreiche Lieder von Ferhat Tunç einen Kult- Status. Jeder kennt sie und verbindet mit Ihnen den Kampf für Frieden, Freiheit und Gerechtigkeit.

Insgesamt 25 Alben hat er herausgebracht und bekam 2010 den Nobelpreis für ”Musik für Weltfreiheit.” Er veröffentlichte zudem ein Buch mit dem Namen „Schwierige Zeiten, schmale Songs“.
Ferhat Tunç war neben seiner Sängerkarriere auch immer politisch engagiert, was zu seinen Verhaftungen geführt hat.

Trotz aller Repressalien, die er in seiner Karriere erlebte, nahm er immer wieder die Kraft und Hoffnung aus seinen Liedern und dem Zuspruch seiner Fans war.

Die Geschichte ist Gesang, Poesie, Schrei, Hoffnung und Klang. All dies hat seine Stimme, und diese Stimme erhebt sich seit genau vierzig Jahren in ihrer lautesten Form zum Himmel.

Wegbeschreibung FERHAT TUNÇ – MELODIEN AUS VIERZIG JAHREN

• Sat. 18/12/2021   19:30

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Shipping method

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Südstadt Leben e. V., Martin-Luther-Platz 4, 50677 Köln
  back

Payment method